PROMESSAS ESQUECIDAS

Lá vai a Maria

Lá vai a fumaça

Sobre os trilhos da saudades

Exuberante máquina .

Apita a Maria,entre

os sorrisos e as lágrimas .

Baila a virtuosa ... parafernália .

Chic tá bom ...

Chic tá bum...

Chic tá bom

Chic tá bum

E tome apito !

Transborda à alegria,

Num ar da poesia

a glamorosa fumaça.

Hoje, são os metrôs..

muito velozes , mas sem amor.

Sem poesia e sem calor.

Adeus Maria fumaça.

Adeus meu amor

Caarlem
Enviado por Caarlem em 17/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7910998
Classificação de conteúdo: seguro