Coração partido
Porque insistem em normalizar
Viver e sobreviver
Mesmo com o coração partido
Nada fica nítido
Nada é forte o suficiente
Nada é triste o suficiente
Nada é engraçado o suficiente
Nada dói o suficiente
Nada estressa o suficiente
Nada me anima suficientemente
Nada me atrai o suficiente
Nada é cansativo o suficiente
Nada do cotidiano
Nem por um minuto
Tiram da minha memória a devastação desse ano
É como se eu não existisse
Como se eu fosse nada
Nem feliz e nem triste
Nem apática nem animada
Somente sobrevivendo
Guardando para mim os meus medos
E enjoada dos meios termos
Por que estão normalizando viver com o coração partido mesmo?