Como Antes...
Éramos anjos...
E descobríamos nossos corpos
como no encanto de bebês com suas mãos...
Éramos pureza...
E nos amávamos em levezas da adolescência
junto à efervescência da juventude latente
Éramos nós em paixão a cada cúmplice toque,
em amor a cada sorriso no olhar...
e em ternuras, os desejos a suscitar
Éramos Nós, e seremos sempre,
enquanto o amor continue existente,
enquanto o sentir inda nos provoque...
Enquanto não deixarmos de acreditar...
Imagem: via Pinterest