A qualquer hora do dia ou da noite...
*******
Eu fico catando palavrinhas
Para expressar pensamentos
E sentimentos
Desenho corações no vento
Invento cores
Misturo cores
Desenho flores
Acho que é para
Salpicar em tua alma
Ser semente para os teus olhos
Ser vontades para inventar sonhos
Caminhar passos
Na invenção de seguir
Teu ser mais profundo
Desenhos fora da realidade
Fora da rotina
Fico olhando jardins imaginários
Com muitos girassóis
E fora de poesia o que sou?
Sou alma sonhadora
Que ouve pássaros
Que dança músicas
Que ama ritmos
Que fortaleçam o corpo
Que imagina carneirinhos
Nas nuvens...
Também sou aquela
Que chora pelas dores
Do mundo...
Sou menina as vezes
Brincando de boneca
E me escondendo
Do lado triste da vida.
Sonho com a beleza
Das almas
Aquelas que brilham
Que estão evoluindo!