O Grande Amor
Encontrei o grande amor
No ocaso da minha vida
Foi um tempo intenso e lindo,
Com emoções nunca sentidas.
Vivi, sem mágoas e com gozo,
Doces e belos momentos.
Paz, carinho, alegria e
Outros nobres sentimentos.
Lamento o fim da estória, mas
Guardo comigo as lembranças
Daquele tempo sublime
De felicidade e bonança.
" E nada mais. A alma? Ninguém vê.
O coração? Coitado! está bem doente.
Não ama. Não odeia. Já não crê…
E a tudo vive alheio, indiferente!…"
Lila Rippoll