O tempo
Eu acho que o tempo não sonha
Pois ele vive acordado
Também acho que não tem saudade
Já que nunca retorna ao passado
Com certeza não tem sentimento
Retirando a qualquer momento
O nosso tempo, que por ele foi dado.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada