LÍRICO PENSANENTO Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta Rio de Janeiro Brasil.

LIRICO PENSAMENTO.

Quando o mais profundo sentimento

beija a poesia,

ele o faz,

inevitavelmente,

com os lábios

da lágrima"

Luiz Poeta LuizGilbertodeBarros . 25918