Às vezes, simplesmente, temos que deixar chover...
Às vezes, simplesmente, temos que deixar chover...
Ainda que, estejamos em meio a uma intensa seca que parece não
Ter hora para findar,
Castigando a fauna, a flora,
Bem como minando a saúde e alegria de tanta gente,
Muitas vezes, simplesmente, antes de qualquer ação...
Temos que deixar chuva cair
Sem nos estressar
Não, não é papo de quem quer se contentar com qualquer coisa,
Ou deixar que a vida lhe leve,
Sem nada ou ninguém contestar...
Mas, quando agimos depois da chuva...
Quem sabe com mais sabedoria podemos tudo realizar
Afinal, a chuva pode limpar o que intoxicou,
A chuva umidifica o ambiente,
A chuva prepara o solo,
A chuva leva para bem longe o que não era hora que fiquemos a descarregar
E, assim, mais livres,
E mais limpos pela chuva,
Podemos sim tomar tantas resoluções por aí,
Com muito mais vigor
E claro, aquele jogo de cintura e um jeito todo nosso...
Que nada nem ninguém nessa face da terra...
É capaz de roubar