Ser e Ter

Quem vive no ser

Vive na vida real

Sente o doce e o sal

No coração vai aprender

E quem vive só no ter

Não vai conhecer o valor

Pois não se compra o amor

Nem verdadeira amizade

E só se deixa saudade

Quando verdade for.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 15/10/2023
Código do texto: T7909491
Classificação de conteúdo: seguro