Gosto de boca que pensa

Gosto de boca que pensa

E de cérebro que fala

De olhar que não se cala

Abraço que recompensa

De gente que pede licença

E sabe estender a mão

Que não exija perfeição

Pois aqui ninguém é perfeito

E carregue a palavra respeito

Sempre viva no coração.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 14/10/2023
Código do texto: T7908793
Classificação de conteúdo: seguro