ACORDAR EM PAZ

 

Sonho com o dia em que vou acordar em paz 
vou me levantar e usufruir do dia sem me preocupar com mais nada 
vou desfrutar de um sorriso pleno e não fugaz 
serei grato por viver, abraçarei a vida e por mim será amada 


Sonho com o dia em que vou acordar livre dessas correntes
vou poder ser livre de verdade, viver intensamente e enfim evoluir
vou voar sem temer as tempestades e caminhar sem me preocupar com as serpentes 
serei livre da escravidão do pecado, livre dos desejos impuros e enfim livre para servir

 

Não passam de apenas sonhos, mas acreditar é o sopro que faz um sonho viver 
já são muitas as pressões, cabe a nós tornar nosso sonho tenaz 
por isso sonho com o dia em vou deitar e eternamente adormecer
não vou acordar, mas tenho certeza de que vou descansar em paz!

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 14/10/2023
Código do texto: T7908574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.