O que somos ll

Somos ll

Somos o reflexo da nossa própria ignorância,

Dos nossos próprios medos e mitos

Das nossas mentiras e verdades,

Somos o próprio orgulho na falta da humildade,

A falsidade na falta do caráter,

O veneno mas também o antídoto de um serpente,

Pois somos as dúvidas em meio as nossas respostas,

Somos os sonhos e os nossos próprios pesadelos,

Sim, somos o elo perfeito entre nós mesmos e a Deus,

Somos o sorriso e ao mesmo tempo as nossas lágrimas frias e cortantes,

Somos o que acreditamos ser,fortes ou fracos em meio a uma questão,

Somos o cotidiano,

O hoje, o ontem e o amanhã,

Somos a comida e o vômito da nossa próprio hipocrisia,

Somos o que falamos e o que emprenhamos pelos ouvidos,

Somos carnes e ao mesmo tempo a podridão de uma carniça se decompondo em meio ao solo, devido a nossa própria soberba,

Somos o que a vida chama de fantoches, pois quando não entendermos que tudo depende de nós mesmos, seremos sempre um boneco de brinquedo da vida ou de um alguém!

Mônica Albuquerque

14/10/2023

Mônica Albuquerque mc
Enviado por Mônica Albuquerque mc em 14/10/2023
Código do texto: T7908497
Classificação de conteúdo: seguro