Durante a chuva

Não lembro como começou

A chuva caiu e tudo se molhou.

Estar no meu lar, foi tudo o que pensei

Um aperto no coração, e de repente, chorei.

A lágrima escorria pela face

Era difícil conter ou manter um disfarce.

Minha mente nebulosa e meio turva

Caminhando sem um destino durante a chuva.

Um fato me ocorreu na caminhada

Escrever sobre isso me fez dar uma risada.

Durante a chuva minha mente só rimava

Pensando nesses versos enquanto meu olho só chorava.

Mas a poesia estava feita

Com um pouco de humor e imperfeita.

Não sei se chorei ou foi a chuva

Mas para hoje a poesia caiu como uma luva.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 14/10/2023
Código do texto: T7908192
Classificação de conteúdo: seguro