TRIBUTO À POESIA
[#MEMORIAL Recantista# - eu apoio]
São letras coloridas que dançam ao vento,
Versos e prosas, quais ouro, verdadeira mina
O #MEMORIAL Recantista#, um monumento,
Onde poetas plantaram sonhos, com tinta divina.
Assim, no #MEMORIAL Recantista# erguido,
Ficam vivas as vozes dos que por aqui passaram,
Um tributo à poesia, ao que foi por todos sentido,
Num refúgio eterno onde os sonhos se eternizaram.
O #MEMORIAL Recantista# seja luz na escuridão,
Onde poetas se encontram em sua imortalidade,
E que em cada palavra haja beleza e emoção,
Neste cantinho eterno tem lembranças e saudade.