Aproveitar o tempo

Qual o dia chegará

Não há como saber falar

Pode ser que seja amanhã

Ou muito tempo ainda demorar

É preciso ser feliz

Não deixar o tempo passar

Sem ter historias pra contar.

São castelos que construímos

Em cada tempo que vivemos

Que parecem eternidades

Mas quando olhamos para trás

Foram como chuvas de verão.

Aproveitar o tempo que se vive

Fazer dele álbum de recordação

Não deixar que momentos tristes

Tire a beleza que é a vida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/11/2005
Código do texto: T79074