Vazios da Alma

Sinto-me preenchida de tantos vazios,

Desconforto profundo que invade a alma,

Adormece meu corpo e paralisa minha calma,

Comprime meu cérebro e o deixa sombrio.

Como preencher lacunas emocionais,

Curar as marcas deixadas pelo tempo,

Minimizar a dor da solidão que queima o peito,

Fantasiando palavras jogadas ao vento.

Sigo itinerante em busca de sentido para a vida,

Pensamentos alados aninhados em gaiolas,

Atravessados por vozes à espera de acolhida.