TERRITORIOS
Territórios
Desde sempre
O foco
Das disputas
Humanas
E tantos seres
Se envolvem
Em questões
De posse
Nas disputas
Humanas
Terras ocupadas
Outras
Devolvidas
Se fazem
Nas disputas
Humanas
De repente
O oprimido
Vem e luta
Sangue e fogo
Nas disputas humanas
E é a Guerra
O Mundo sofre
a cada sismo
Das disputas
Humanas.