Nova Fase
Ao que traz alarde.
Tudo que vem parte.
Já não será bem tarde?
Luz oblíqua da nova fase.
Transcendências invadem.
A chama pura do amor.
Tudo que transmite calor.
A sensação que já brotou.
Canaliza a pureza da vida.
Traz algo de algum valor.
O fruto moral da minha lida.
Âmago de uma alma perdida.
A existência desconhecida.
Estou sem direção definida.
Esquecendo a dor diluída.