Ela se vai
Percebo em seus olhos
Que seu amor se vai
Se vai de mim
Vai se perdendo de mim
Pra longe vai
Percebo que se vai
Longe do meu coração
Percebo que está apaixonada
Não por mim
Apaixonada por outra ou outro
Apaixonada bem longe daqui.
Seu amor se foi
Como as folhas dos verão
Como as estações
Seu amor se foi
Triste amor que se perdeu
Ps. Karla
Para BSC.