“ PRIMEIRO TUA ARTE “

“ PRIMEIRO TUA ARTE “

Digno de um brado onde nele contido

um bravo venha do timbre a voz

preencher todo o tom a arte

Bem como aquele alguém que a ela se

entrega pondo tudo o que há de alheia

concepção a parte

A ter vivência consigo dá-te

entregando tua morada corpo a

por este bem elevar-te

Vá veja e venha torar aos murros

a penha nela esculpindo o que

contigo mesmo resenhas

Sim vá entremear-se de todo bem

pois isto à vida convém enquanto

aos que te aplaudem entreténs

Tu somente tu o podes e por este ato

ante ao ávido público de muitos níqueis

e sédulas aos teus alforges

Tão e simplesmente atue seja tu a

estante de toda esta beleza apenas

em tua mente contida

Va e torne límpidos os endurecidos

frios corações fazendo-lhes se sorrir

assim te diz a própria vida.

E sejas tu da paz instrumento audaz Va tão e simplesmente vá sem nem se quer pensar em retroceder esmorecer ou se desencantar

Apenas vá

© BY Tito Trugilho, 11 de outubro de 2033.

Grato por posar ante ao olhos de um poeta Pedagoga musa Márcia Carvalho. Amante da educação de alma entregue e amor a causa.