Cavalo... Paz... Liberdade...
Não quero olhar para baixo ,
pode ser que o solo me convide para cair...
Não quero olhar para trás ,
pode ser que o passado queira me amarrar...
Não quero olhar para os lados...
pode ser que as distrações me engendrem perdida...
Não quero olhar para cima...
pode ser que a altura me crie desequilíbrio...
Quero olhar para a frente com firmeza
e para onde quer que você queira ir …
vou me levar no teu galope dentro do meu sangue,
não saberei do cansaço e nem do medo,
só vou saber do misterio profundo dessa nossa atração e aliança,
da paz , das areias da praia de Itaipu
e das searas verdejantes
onde vou apascentar em plena liberdade.
@MiriamDaCosta
@miriamdacostamiry