Fingido

Sou poeta cético

Meu dom é genético

Não existe lirismo.

Musa inspiradora?!

Ah, que coisa tola!

Como já é sabido

Que o poeta finge

Tão completamente:

Eu e minhas dores

Que não são genéticas

Não temos valores.

De moral e ética

Somos carentes.