Caldeirão
Vejo aflições
E fico aflito
Ecoam bombas
Explodem gritos
A mídia faz o seu discurso
Expõe mil cenas
Aos olhares curiosos
O pensamento vara
O infinito
O coração pulsa
Em conflito
Espalham-se idéias
E dilemas
Divergem as soluções
Frente aos problemas
Reuniões fúteis
Palestras vãs
O sol brilha
Nas manhãs
A ganância
A ânsia
A inquietude
O estopim
A morte
A juventude
Mistura de mistério
E sentimentos
Em delírios de risos
E lamentos
Reverência
E irreverência
No caldeirão da demência
O livro sagrado é aberto
Apocalipse
O caos
O nada
O deserto
A solidariedade
Brota das Nações
O sol novamente brilha nas manhãs