Escravo
Desisti de todos os sonhos do mundo
Todos os sonhos que me criaram
Porque esse menino que fui
Também não mais o sou
Vejo que não tenho sonho algum
Pois o homem que me tornei
Está mancípio, assim, ao passado
E no passado não há sonhos
O menino assustado ainda
Que mais covarde, clama
O mundo se encolhe e esconde
Eu não vou a lugar algum
Nunca sai do lugar que estou
E por que sairia agora?