Espontâneo, alegria inesperada.

Sentimentos passageiros,

Alegria que por escolha seria rotineira,

uma vida sem conflitos, que maravilha seria,

ou em tedioso estado me encontraria.

Quero viver, aprender, crescer,

Amar e sorrir na companhia daqueles que amo,

mas também imergir em solidão necessária,

Ouvindo os sussurros de minh'alma.