Murmúrios
pensamentos
não são palavras
são murmúrios
são lamentos
estertores
da inconsciência
feito ventos
fluem à revelia
não premeditados
independentes
sem sabedoria
inconvenientes
exteriorizados
em prosa e poesia
ruminantes
impossíveis
beligerantes
intangíveis
vem e vão
dormem
sempre estão
por dentro
querendo sair