Desleixo
Eu errei, confesso que vacilei com você
Um grande problema não se atentar as pequenas coisas
Vacilei em te entender e a te ajudar a se entender
Te peço perdão pela minha ausência de falas
Achei que com minhas analogias
Meu jeito esquisito de citar coisas aleatórias
Faria com que você se sentisse segura e em casa
Mas acho que o que tentei não foi o suficiente
Você diz que não vai implorar por nada
Acho que talvez eu também não deva
Implorar com minhas explicações longas sobre referências que eu cito
Ou com histórias bestas que eu acho que podem ter um impacto grande em você
Desculpe não te entender
E não ser o minimamente suficiente para te segurar aqui