Tudo e Nada
Tudo, e tudo e nada
Nada vem do Tudo, imaginário
O Tudo existe em vida, realidade
As coisas se consomem, e assim somem no espaço
Contudo, tudo passa, ao infinito tempo
Como um riacho que nunca mais será aquele que já houve de ser uma vez
Ou Céu e nuvens, que se desmancham e se desbotam em um quadro desgastado
Então declara-se: algo de velhas Eras já se foi
E agora se fez como o nada
O Tudo nasce, o Nada observa
O Tudo há, o Nada só conceito de se haver em
mentes de seres pensante
Dessa forma tudo nada!
Assim como um peixe em grandes águas, sem grandes coisas de se pensar
Profundo como as coisas que uma vez foram reais
Ao Nada que se torna um adeus, e Tudo fica pra trás