PEQUENO POEMINHA DE SER

quero ser

quero ser tudo

ser o melhor

ser felicidade

ternura

ser paz e ser fogo

ser a calma deitada na rede

ser a chama estendida na cama

quero ser riso e ser também lágrima

quero ser cor e perfume

ser flor, ser gosto cítrico de fruta

ser calor

ser sol

e acabar o dia sendo lua