Calma e silêncio
Calma e silêncio
Na calma do meu silêncio
Fico inerte só a meditar
Onde brinco com palavras
Meus pensamentos a voar.
Uma calmaria me abraça
Um silêncio sem limites
A poesia é minha amiga
Pairando na minha mente.
Amo esse silêncio essa calma
Onde faço viagens sem fim
Fico lá por muitos dias e horas
É uma paz que me devora.
Hoje estou assim, silêncio e calma
Moro na poesia e com a alma
O amor é meu parceiro de sempre
Aqui só o tempo não para.
Meire Perola Santos ©