BELEZA MATUTINA
A manhã é tão bela
Tudo pela manhã é melhor.
O café da manhã tem outro sabor
O silêncio da manhã dá mais vigor.
Estudar de manhã é mais confortável
A aprendizagem acontece de maneira formidável.
De manhã, os pássaros cantam mais animados
E a gente renova a esperança, a fé
E acredita que o mundo logo será transformado.
Para melhor...
Sem violência
Sem maldade
Sem desonestidade
Sem desigualdade.