Tempo
Não é o tempo
que se conta
nos ponteiros
do relógio
nos dias,
semanas,
meses e anos
que avançam
no calendário.
Não são
os anos
que vivi
ou aqueles
que me restam
viver.
É o tempo
que não se mede.
Não se conta
Mas que se sente
Sente
na ausência
das palavras.
Na saudade
que magoa o peito
Em tudo
o queremos
entender
e não conseguimos.
É esse tempo
que hoje
não tem fim
e amanhã
será passageiro
mas haverá
um outro dia
em que
esse mesmo tempo
vai me sufocar
Me vestir de melancolia
Gostar
de nada querer
nada fazer
e nada entender.