Poesia Mundial
Sob ameaças, o mundo 🌎 se debate,
Continentes em agitação, ecoam o desafio.
O planeta em dor, ecoa a questão:
Vozes políticas proclamam, ecoam os lamentos,
Acordos midiáticos em apreensão, ecoam incertezas!
Nas agendas 📅 políticas, suspense paira,
Gritos ecoam insatisfações, clamam por mudança.
Nas teias de conflito e desacordo,
Nas Nações Unidas, pactos de conciliação são afirmados,
Tremem as terras, clamam as nações;
Bem-aventurada a nação que teme o Senhor!
A multidão busca alento em suas urgências,
O Governo Único, pauta emergencial, anseio por paz.
O anticristo semeia caos na humanidade,
Seduz o mundo que jaz no maligno, enganado...
No prelúdio do apocalipse, conflitos se desenham,
Guerras e terrorismo doméstico assombram.
Humanidade, mero número na inflação da economia,
Na fome, pobreza, e miséria, somos estatística fria.
Pandemias e caos desarticulam,
Esoterismo de falsas informações desmascara,
Culturalismo exagerado desorienta,
Agressões promovem pandemônios,
Desagradando a pátria mãe gentil, desejosa de paz.
No turbilhão do caos, a teoria se desfaz,
Em um sistema caótico, Armagedom se avizinha,
Batalha final em meio a intrigas políticas e sociais.
Morte e vida, no poder da língua,
Inferno reflete nos olhos e estômagos insaciáveis.
Retaliações impõem medo às massas civis,
Humanidade clama por compaixão e fraternidade!