Quando eu era criança...

Quando eu era criança, tive a oportunidade única de viajar pelo mundo de navio. Foi uma experiência emocionante e inesquecível que me permitiu explorar vários lugares incríveis. Entre os destinos que tive a sorte de visitar estavam a Itália, Portugal e Grécia.

Na Itália, maravilhei-me com a beleza das cidades históricas como Roma, Florença e Veneza. Caminhei pelas antigas ruas de paralelepípedos, encantado com a arquitetura deslumbrante e a rica história que cada canto do país carrega consigo. A culinária italiana também me cativou, com pratos deliciosos como pizza, pasta e gelato que me fizeram querer provar um pouco de tudo.

Em Portugal, a minha jornada foi preenchida com paisagens deslumbrantes e uma atmosfera acolhedora. Passei dias explorando Lisboa, uma cidade encantadora e cheia de história. Em visita ao Porto, fiquei maravilhado com as suas encostas pitorescas e as vinhas que se estendem até onde os olhos podem ver. Além disso, aproveitei para provar o famoso pastel de nata, uma iguaria portuguesa que simplesmente não se compara a nada que tenha provado antes.

Na Grécia, fui transportado de volta à civilização antiga, enquanto visitava as ruínas majestosas de Atenas e as lendárias ilhas gregas. Passei dias nadando nas águas cristalinas do Mar Egeu e aproveitando o sol em praias paradisíacas. A atmosfera relaxada e o ritmo tranquilo de vida na Grécia deixaram uma marca profunda em mim.

E, embora possa parecer uma afirmação ousada, a parte mais empolgante e fantasiosa da minha jornada ocorreu quando aterrisei na lua. Sim, você leu corretamente. Graças à minha imaginação vívida e à crença de que tudo é possível quando se é criança, tive a oportunidade de explorar esse mundo misterioso e cheio de surpresas.

Em minhas várias viagens à lua, corri pelo solo lunar, pulando de cratera em cratera, e fiquei maravilhado com a paisagem desolada e misteriosa. Sonhei em encontrar alienígenas amigáveis ​​e descobrir segredos cósmicos que desvendariam os mistérios do universo.

Embora minha viagem pela lua tenha sido apenas uma aventura da minha imaginação, a experiência de explorar a Itália, Portugal e Grécia foi real e inesquecível. Essas viagens me ensinaram a apreciar a diversidade cultural, a beleza do mundo e a importância de nunca deixar de sonhar. E mesmo agora, enquanto leio sobre minhas aventuras passadas, sinto uma vontade avassaladora de embarcar em novas viagens e explorar tudo o que o mundo tem a oferecer...

Su Dutra