Sério

Na real, é sério

Você nunca quis nada sério

Você não gosta de homem sério

Alguém que te leve a sério

Você é um caso sério

Só quer brincar, rir e nunca sério

Me fez de bobo quando levei a sério

Quer me ver sorrir, mas meu rosto é sério

Quem te levará a sério?

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 06/10/2023
Código do texto: T7902887
Classificação de conteúdo: seguro