Criança
Existe na terra algo tão especial
Além de uma Criança e sua pureza?
Parte da criação de Deus Divinal.
Entenderá quem deixar à natureza
Agir trazendo a memória um tempo
Infante e se, deixar levar pela saudade
De um passado sem contratempo.
Verá que ali está sua outra metade!
Mary Jun
14/04/23