LÁBIOS DE MEL

O doce da natureza

na boca de uma mulher.

Uma mordida certeira

Numa maçã vermelha

Faz o mel descer .

Encantado com a mordida.

Fico que nem formiga

Só em olhar

e padecer .

Saciada , ela olha para mim,

oferecendo o fruto ,e eu digo sim .

Já morto de desejo,

o pecado eu recebo.

É aí ,que começa o meu fim .

Caarlem
Enviado por Caarlem em 06/10/2023
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T7902833
Classificação de conteúdo: seguro