OFF É VIDA
Coloquei- me a pensar
Num instante desta vida
Não quero revelar
Nem chegada,nem partida.
Quando consegui compreender
Que viver
É melhor que mostrar
Deixei de apresentar
E passei a amar.
Há muita cobrança social
Para questões da vida alheia
E a vida mostra tudo igual
Insegurança, coisa feia.
Por isso em off quero viver
Numa intensa harmonia
Não há porque aparecer
Mostrando minha alegria.
Em off quero amar
Numa intensidade sem fim
Quero sentir o suspirar
Do amor que há em mim.
Em off e sem explicação
Quero caminhar na direção
Do mais sublime amor
Sem revelação
Sem vazio e terror.
Em off quero te olhar
Encarar
Teu lindo olhar
E muito te abraçar.
Em off fazer demonstração
Do meu amor por você
Pois tem sido minha inspiração
Alegria de viver.
Em off contemplo teu olhar
Sua maneira de me beijar
Seu gesto a se aproximar
Você a me abraçar.
Sinto-me completamente feliz
Em off, o que me diz?
Sou a lua e você o luar
Neste ritmo de amar.