FRAÇÕES
Não busco
impressionar
sou livre
para me bastar
Deixo que o vento
sopre a meu favor
A mente, absoluta
norteia meus destinos
sou feliz comigo
me sinto iluminada
rio sem razão
faço o que posso
no eterno
que dura segundos
em segundos
nada eternos
viver as frações
é o Sentido