"Jovens de Fé e Justiça: A Dança da Pastoral da Juventude e da Teologia da Libertação"

Na terra onde a esperança floresceu,

A Pastoral da Juventude surgiu e cresceu.

No seio da Igreja, um sonho a guiar,

A Teologia da Libertação a iluminar.

Jovens unidos, corações a pulsar,

Com a fé como guia, a caminhar.

Na luta por justiça, amor e igualdade,

A Pastoral da Juventude encontra sua verdade.

Na Teologia da Libertação, a inspiração,

A busca por um mundo de transformação.

Nos rostos dos oprimidos, a divindade a brilhar,

A dignidade de todos a resplandecer no olhar.

Na luta contra a opressão, lado a lado,

Os jovens alçam suas vozes, destemidos.

No caminho da solidariedade e da paz,

A Pastoral da Juventude mostra sua capacidade audaz.

Com base na fé e na justiça social,

A Teologia da Libertação é farol vital.

Na luta por um mundo mais fraterno e humano,

Jovens se levantam, inspirados no plano divino.

A Pastoral da Juventude, com coragem e ardor,

Busca na fé o caminho do amor.

A Teologia da Libertação, com sua visão,

Aponta para um mundo de justiça e redenção.

Assim, juntos, juventude e fé se entrelaçam,

Em busca de um mundo onde todos abraçam,

A oportunidade de viver com dignidade,

Na Pastoral da Juventude e na Teologia da Libertação, a verdadeira realidade.

Jeremias Santos
Enviado por Jeremias Santos em 05/10/2023
Código do texto: T7902117
Classificação de conteúdo: seguro