Quando se ama
O amor é um sentimento nobre, são poucos os que se deixam levar por ele, quando se ama, sabe-se perdoar, quando se ama não se permite odiar.
Quando se ama, não se quer dramatizar, quando se ama, só se pensa em amar, o amor em si já é a melhor versão dele mesmo.
Este amor enriquece os corações de quem ama, se descobre um sentimento sem tamanho ou medida e o que se quer é tão somente estar perto da pessoa amada.
Quando se ama, a vida tem um sentido mágico, inexplicável, um sentimento forte que só o próprio amor consegue explicar.
Léia Tenório.