Vinixin - Mente Infernal

Eu quero relaxar

Não quero pensar em desistir

Ou que as vezes o amanhã não pode existir

Estou cansado dessas coisas...

Esses manos batem na minha porta

Pensando em favores

Bem vindo a casa dos horrores

Esqueci de trazer até o buque de flores

Não ligue pra bagunça, minha mãe já dizia

Mas esqueceram de avisar lá na casa da tia

Que alguém lança com a faca na ponta

Cada corte vale 10 pontos na conta

Sempre lutando pra persistir

Ou insistindo para não desistir

Eles não querem me ver existir

Já estou pensando a um tempo....

O cansaço mental bate na porta

Como uma mulher ingrata que te desova

E eu não vejo a hora de tudo acabar

Acabar comigo ou com a vida....

E quantas vezes me senti errado

Pirado, irado

Pensando em atos

Incríveis em planos

Insanos, vividos, terríveis...

A morte dizendo oi vim te buscar

Mas não quero ir, quero aqui ficar

Eu não sou gato de botas

Mas ela veio contando as horas...

Me sinto sujo tomando banho todo dia

Com a minha mente poluída

Mal recebendo um bom dia

Sem saber onde minha mente ia...

Ouvindo Hank

Com o coração quente

Me sentindo flácido

Mais perigoso do que água no ácido

Eu ficando em cacos

Pessoas sumindo como mestre dos magos...

Procuro a saída dessa caverna

Pra morte é uma linha reta

Sendo tudo uma mera miragem

Me perco na própria viagem

Pensando que alguém vem na busca

Meu brilho hoje tudo ofusca

Não brilho mais que uma lâmpada

Qual a chance que a vida me da?

Kuste Émici
Enviado por Kuste Émici em 05/10/2023
Código do texto: T7901889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.