MINHA ÓTICA DE PATRIOTISMO
Na minha visão
ser brasileiro patriota
Com muita devoção
Não é amarrar bandeira na bunda
nas costas, na cabeça 🗣️ não!
Não podemos ser seduzidos por ilusão
O verdadeiro brasileiro patriota da nação
Carrega a C.F. e bandeira no coração ❤️...
Não tenta seduzir o povo com bandeira ou religião
Nem Deus ou anjos aceitam demagogia
Pregar ódio e perseguição na querência
Nada mais é que indecência...
Sobretudo aos olhos dos cidadãos
Não podemos ser imbecis, acreditar que opressão
Vai salvar qualquer pátria ou nação...
Quem ama Violências meu irmão
Jamais de fato AMA SUA NAÇÃO
Só pode querer: Maldade e destruição...