De fato, temos que demarcar nosso espaço com que temos de melhor
De fato, temos que demarcar nosso espaço com que temos de melhor
Sim, sem a menor sombra de dúvida...
Temos que demarcar nosso espaço com o que temos de melhor
Afinal, a vida não está fácil para ninguém,
E nem todos são obrigados o que é nosso pior...aturar
Sim, demarcar nosso espaço nesse mundo é mais que legítimo,
Faz com que tenhamos propósitos e ambições
Até para que possamos
Na estrada da vida...continuar
No entanto, quando no intuito de demarcarmos nosso espaço ou território...
Somente mostramos nosso pior,
Por mais que tenhamos infinitas qualidades...
Não sei até que ponto algo no nosso mundo
Ou no mundo de quem quer que seja...
Ficamos a agregar
E considerando que a vida, em regra, não está fácil para ninguém,
Ninguém mesmo...
Não sei até que ponto dificultarmos a vida de quem quer que seja,
Mesmo para fins aparentemente louváveis
Tornará nossos espaços ambientes saudáveis e salubres de se morar