SE AS PALAVRAS VOASSEM
...se as palavras tivessem asas,
a poesia seria revoadas de pássaros,
à procura de seus ninhos...
Bené Bené
...se as palavras tivessem asas,
a poesia seria revoadas de pássaros,
à procura de seus ninhos...
Bené Bené