B R I S A D E S O N H O S
O vento sempre sopra fagulhas de saudades . . .
você é um prazer recheado de pecado.
Eu grito o seu nome
Em sentimento sincero
Escrito na eternidade
Luz que irradia à minha vida
Não há tempo que delimite
Chama que sempre arde
Segundo do meu tempo
Desejo de todo instante
Pulsar de sentimentos
Sonho que se faz acordado
E no fechar dos olhos viajar
Nos ternos momentos
Em que viver é sonhar
Dar asas à imaginação
Em desejos de perdição
Percorrer seus caminhos
Entrelaçando nossos anseios
O meu querer te busca
Em fantasias e devaneios
Na mais pura nudez de Alma
Sempre encontra o teu eu
No teu abraço
Na alegria
Que me envolve
Por inteiro.
E você a beira
Do mar
Está a pensar
Em mim?
Sente saudade de mim?
Esperando você chegar
Para nos locupletar
Num beijar sem fim.