### PORQUE AMO POESIA

Porque amo poesia,

Por ser você

A minha sintonia

Que o amor contagia

No poema de um versar de harmonia.

Todas as mensagens

Que falam do nosso dia,

Nem tem como explicar,

Esse meio de se apaixonar,

Com a vida no olhar.

Você é o meu bem querer,

A felicidade de estar

No meu ser.

Você é o meu saber

Que me faz o teu mundo conhecer.

Você é a minha conquista rara,

Que a nada se compara,

Nesse amor que se declara.

Você era a vida desconhecida

Que veio nascer

No caminho de minha

Partida.

Onde a vida é um pequeno espaço

De ser feliz

Agradeço a você

Por sentir o amor

Que sempre quis.

Por tudo que o amor

Está a permitir

Por amar e sorrir.

Esse amor

Que é sagrado

Por um coração

Nunca rejeitado.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷