De fato, com o passar do tempo, não sei até que ponto ficamos mais jovens...

De fato, com o passar do tempo, não sei até que ponto ficamos mais jovens...

Sim, gostaria de pensar que nossa vida é como o de um personagem de um famoso filme,

Em que, com o passar do tempo,

O mesmo vai ficando jovem,

Mas, acho que, para minha própria tristeza...

Não sei se vai rolar

Afinal, nosso organismo,

Como um todo,

Passa por um processo natural de envelhecimento,

E, não sei até que ponto,

Podemos tudo isso impedir

Ou barrar

E tudo isso complica,

Quando, ao longo da nossa vida,

Passamos por hábitos de vida nada saudáveis,

Que, somente quando nos deparamos com algo mais sério ou grave,

Passamos a nos preocupar

Mas, será que o processo de envelhecimento é mesmo o fim do mundo, ou do nosso mundo?

Será que não seria até oportunidade de tantas coisas na vida,

De uma forma diferente,

Encarar??

De repente, passar a rever alguns valores??

Cuidar melhor da nossa saúde, por mais que eventualmente tenhamos que de tanta gente cuidar??

Lidar de uma maneira mais leve e menos estressada com tantas questões, digamos, difíceis...

Que tantas noites de sono,

De nós poderiam tirar??

Enfim, seja como for, ou o que for...

Com o passar do tempo,

Não sei realmente se seremos mais jovens,

Mas, de repente,

Quem sabe...

Uma nova fonte da juventude,

podemos beber ou nos alimentar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 03/10/2023
Código do texto: T7900209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.