Dúvida cruel
Eu nunca vou
fazer isso
Eu nunca vou
fazer aquilo
Eu digo isso
Eu digo aquilo
Como se tudo
acontecesse
sempre conforme
o meu controle
Como se eu fosse
o controle de tudo
Como se tudo girasse
conforme meu interesse
O mundo gira
ao meu favor ?
Eu tomo decisões,
e o mundo favorece-me ?
Eu sou o domínio de tudo
ou sou dominado ?
Estou sujeito
a qualquer coisa ,
Ou sujeito as coisas,
conforme os
meus comandos ?
Eu mando , vós obedece
E assim que acontece?
Eu faço aquilo
que eu disse que
nunca iria fazer
Ou não faço
porque eu disse
que nunca faria?
Eu mando em meu coração?
Sou eu que tomo a decisão?
Sou ou não sou dono
da razão ?
eis a questão
Dúvida cruel veio pegar
Você consegue
a reposta me dar ?
Perguntas que ficam no ar