Serenidade...
A serenidade se desenha
E se derrama
Como a doce calda no pudim
A rotina do dia está terminando
E eu lembro do sorriso
Da criança que incentiva
O bem viver
E a dúvida termina
E o medo termina
E a flor do ipê
Enfeita o dia
Os lençóis brancos
Esperam o meu dormir
Nem sei se sonharei
Acho que sonharei
Mesmo que não lembre
Viajarei pelo jardim
De girassóis
No sonho
Alcançarei as flores
Em tuas mãos...